Vel: 8 (044) 537-11-44 Vel: 8 (029) 191-91-94
Vel: 8 (017) 553-00-14 МТС: 8 (029) 537-11-44
Gefest - логотип Гефест

Рулетики из свинины с ветчиной и сыром

Решили не останавливаться на достигнутых кулинарных успехах? Предлагаем попробовать мясные рулетики с начинкой из ароматной ветчины и сыром фета, который придает рулету необыкновенный пикантный вкус. Это блюдо станет достойным дополнением праздничного стола. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре, так как при запекании свиных рулетиков выделяется много сока и его можно использовать для поливки картофеля.

Ингредиенты:

  • Свинина - 600 гр.
  • Ветчина - 300 гр.
  • Сыр Фета - 180 гр.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Черный перец - 0,5 ч.л.
  • Петрушка свежая - пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль

Процесс приготовления:

1. Для рулетиков лучше всего использовать свиную корейку. Ветчину режем на одинаковые по толщине ломтики, подготавливаем чеснок, соль, перец и петрушку.

2. Кусочки мяса толщиной 0,7-1 см отбиваем до размера чуть толще ветчины. Каждый "лист" - 1 рулетик.

3. Сыр фета нарезаем одинаковыми брусочками. Петрушку и чеснок мелко нарезаем и перемешиваем между собой.

4. Теперь начинаем формировать мясные рулетики. Для этого каждую отбивную перчим и соли, но с тем расчетом, что сыр фета и так соленый (не переусердствуйте). Посыпаем чесночной зеленью.

5. Затем укладываем лист ветчины и на него 1-2 кусочка феты. Смотрите, чтобы сырные кусочки были равномерно распределены по длине отбивной.

6. Заворачивайте рулетики как можно плотнее. Если посуда, в которую будете выкладывать рулеты, будет занята полностью, то старайтесь уложить как можно плотнее. Если же порций будет мало, то рулетики можно дополнительно обвязать нитью, чтобы не разворачивались при готовке. Сверху вбрызните блюдо оливковым маслом и слегка посолите.

7. Запекайте рулетики 25 минут в духовке при 180 °C. Для придания блюду аппетитного румяного цвета около 10 минут запекайте под грилем при 200 градусах. Подаём к столу с картофельным или овощным гарниром!

Удивляйте гостей и делитесь рецептом с друзьями!

Хотите, мы перезвоним Вам сами?

Работаем ежедневно
с 9:00 до 20:00

8 (044) 537-11-44
8 (029) 537-11-44
8 (029) 191-91-94

ЗАПЧАСТИ:
8 (029) 373-30-03
(пн-пт с 9:00 до 19:00)

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Сайт создан и продвигается вебстудией Transup.by
Не уверены?
Читайте отзывы
о нас.
Разработка
и продвижение
сайтов