Vel: 8 (044) 537-11-44 Vel: 8 (029) 191-91-94
Vel: 8 (017) 553-00-14 МТС: 8 (029) 537-11-44
Gefest - логотип Гефест

Кабачки с куриной начинкой

Лето дает нам свободу для кулинарных фантазий. Разнообразие овощей и фруктов наталкивает на создание новых шедевров. Сегодня мы вам предлагаем приготовить кабачки с начинкой из куриной грудки. Блюдо подходит даже для диетического рациона. Кабачки фаршированные можно употреблять как с гарниром, так и без. Готовиться все очень просто!

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Батон - 70 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Сметана (15%) - 3 ст.л.
  • Перец черный
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

1. Филе курицы тщательно вымойте. Батон необходимо залить холодной водой и через 7-10 минут отжать. Батон с курицей пропустите через мясорубку и хорошо перемешайте. В фарш добавьте обжаренный на подсолнечном масле лук с морковью. Часть зажарки отложите для соуса.

2. Готовую куриную начинку заправьте по вкусу, добавьте перец.

3. Из кабачков сделайте небольшие «чашечки» шириной 4-5 см. Для этого из нарезанных частей овоща чайной ложкой достаньте серединку.

4. В форму для запекания выложите сметану и вторую часть жареной моркови с луком. Налейте 350 мл воды и весь этот соус посолите по вкусу.

5. В форму для запекания с соусом выложите фаршированные кабачки и накройте их фольгой. Запекайте блюдо в духовке в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Фаршированные кабачки можно подавать к столу.

Хотите, мы перезвоним Вам сами?

Работаем ежедневно
с 9:00 до 20:00

8 (044) 537-11-44
8 (029) 537-11-44
8 (029) 191-91-94

ЗАПЧАСТИ:
8 (029) 373-30-03
(пн-пт с 9:00 до 19:00)

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Сайт создан и продвигается вебстудией Transup.by
Не уверены?
Читайте отзывы
о нас.
Разработка
и продвижение
сайтов