Gefest - логотип Гефест

Рыба, запеченная «под шубой»

Рыба под овощами легко и быстро готовиться. Каждая хозяйка может позволить себе приготовить к приходу гостей простое и, в то же время, очень вкусное блюдо. Рыба может использоваться любая, будь то хек, пангасиус или минтай. Она пропитается соками овощей и получится нежной, насыщенной и ароматной. Для приготовления блюда понадобиться противень, усланный пергаментной бумагой, и перечень ингредиентов:

  • Филе рыбы — 1 кг.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Репчатый лук — 3-4 шт.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Рыбная приправа
  • Зелень по вкусу
  • Соль

Процесс приготовления:

1. Замороженную рыбу изначально высушите при помощи бумажных полотенец, подготовьте все необходимые овощи.

2. Для того, чтобы рыба не пригорала, противень застелите пергаментной бумагой, и выкладывайте на него предварительно посоленную и перченую рыбу.

3. Лук почистите, вымойте, нарежьте кольцами. Равномерно уложите его по всей рыбе, чтобы она вдоволь пропиталась луковым соком.

4. Следующим слоем идет мелко потертые морковь и сыр. Сверху полейте полотно майонезом - эффектно будет выглядеть "сеточка".

5. Для полного приготовления понадобится около 50-ти минут при температуре 180 град. После полного зарумянивания можно доставать блюдо и посыпать его свежей зеленью.

Для того, чтобы блюдо не разваливалось нужно подождать, когда она немного остынет и тогда поделить на куски. Приятного аппетита!

Хотите, мы перезвоним Вам сами?

Работаем ежедневно
с 9:00 до 20:00

8 (044) 537-11-44
8 (029) 537-11-44

ЗАПЧАСТИ:
8 (029) 373-30-03
(пн-пт с 9:00 до 19:00)

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Сайт создан и продвигается вебстудией Transup.by
Не уверены?
Читайте отзывы
о нас.
Разработка
и продвижение
сайтов

Купить в 1 клик